• 你的位置:半夜影院 > 半夜影院 > 原来的切尔西带来了两个增援,曼联在未来挖了一个洞。

原来的切尔西带来了两个增援,曼联在未来挖了一个洞。

时间:2020-07-29 23:17 点击:178

原题目:切尔西一下迈入两位强援?曝新星施加压力,曼联为自己挖了个深坑

英超联赛完毕,多特蒙德、利物浦、曼联、切尔西进到下賽季的欧洲冠军杯之中。在其中后面三支足球队,在这个夏天的夏季转会上,必定有一番“暴风雨”一样的实际操作。非常是切尔西,手上边但是掌有大把的足球转会资产。

《卫报》报导,切尔西加快了引入哈弗茨的过程,已与云达不来梅商讨这名左边后卫新秀的球员身价。哈弗茨已告之云达不来梅,他想要改投切尔西,该笔足球转会只剩俩家俱乐部队商讨球员身价,切尔西另外仍在找寻适合的新守门员。

哈弗茨加盟代理切尔西,能够 说成毋庸置疑的的事儿了。那麼,切尔西的新守门员到底是谁?很有可能,是曼联的亨德森。《镜报》信息:假如没法确保下賽季主要部位,亨德森不容易与曼联续签,只是规定离开。切尔西,早已给出了5500万镑的价格,及其17万镑的梅西年薪。

亨德森,被称作曼联的新星。红摩,可以放跑他吗?没放也得放了。依据先前的信息显示信息,亨德森与曼联的合同今年夏天早已期满了,但是红摩有着一年续签权。换句话说,此时曼联不售得话,2020年他将完全免费离开。这般,曼联就迫不得已服务承诺亨德森的主要部位了?这,更不实际,由于她们有德赫亚。

或许你能说:德赫亚这2年的主要表现,早已撤出了国际级守门员的队伍,使他离开,是理想化中的结果。可是借问一下,如今有谁会要德赫亚?不但其情况槽糕,并且其37.五万镑的梅西年薪,是一切足球队都不容易给的。德赫亚应当十分清晰,将要法定年龄三十岁的他,与曼联的合同是最终一份大合同书。他,将仿效小熊,耗光这一份合同。不难看出,当时曼联与德赫亚的续签,是否为自己挖了一个深坑呢?

曼联的薪资架构,比较严重畸型。大家也不提罗马尼奥利了,单看马夏尔、加里卡希尔、拉卡泽特的梅西年薪,分别是25万、二十万、29万镑。这种,全是安全隐患。这三个人的主要表现,与格罗夫、B费比怎样?等后面两人也规定涨薪的情况下,曼联的薪资架构,该怎么办?


当前网址:http://www.cywoc.tw/banyeyingyuan/119922.html
tag:曼联,切尔西,亨德森,德赫亚,哈弗茨,周薪,续约,门将,合约

发表评论 (178人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 半夜影院 @2014