realmeolli向新品尝官宣布:8月3日见

时间:2020-07-30 05:48 点击:190

原题目:realme奥利给新产品官方宣布:8月3日见

7月27日,今日上午,realme官博宣布公布了信息,确定了其V系列产品第一款新手机的发布时间。

realme称: V系列产品全新升级袭来

武出首例拳击馆新品发布会

8月3日,#realme真我V5#霸气侧漏现身!

气魄不凡,和@杨紫李现 #一起奥利给#!

有关这款手机上,先前猜想它在SoC层面会挑选中端商品,但是昨日realme官方网的一张加热图出現算作否认了这一新闻报道,由于填字报表的图中确立的出現了骁龙865显卡跑分超60W的字眼,但这个手机上配用的也是LCD显示屏 侧面指纹识别计划方案,因此总体看出来应该是归属于再次降低骁龙865 SoC市场价的一款型号,而并不是中端新产品。

并且这款手机上的微博昵称也早已出現,名叫:真我V5 快速充电奥利给,那麼它究竟是否会配用realme早已官方宣布的125W快速充电技术性,就很非常值得希望了。

此外,realme官方网在今早也发布了其客户层面的数据信息,realme称:

realme全世界年青客户已提升四千万!

从2500万到4000万仅用时6个月,

进到全世界59个销售市场,发展为9个销售市场TOP5!


当前网址:http://www.cywoc.tw/banyeyingyuan/122263.html
tag:奥利给,真我,中端,骁龙865,8月3日,官宣,搭载,闪充,

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 半夜影院 @2014