原版万西依靠经纪人得到皇家剧本?

时间:2020-08-01 20:30 点击:140

原题目:万茜靠艺人经纪人取得“皇族战队”台本?

近期由于《乘风破浪的姐姐》,万茜那股风刮起来并不是一般的大,可是用户评价也出現了两极化,喜爱她的人感觉她是演得好、不搞事,心素如简的万人迷,讨厌她的人就感觉她是节目里的隐型皇族战队。

昨日万茜的艺人经纪人就万茜近期的异议,发过一篇长长的长细细长长小作文,里边从访谈到节目、到营销推广、再到负伤,能写的基础都写了,可是小结起來就四句话:没立人物关系、不买营销推广、没想红,更并不是隐型的皇族战队。

但是网民们不接受啊,因此我们今日就来扒一扒,为什么有很多人感觉万茜便是隐型的皇族战队。

看了节目的人都了解,许多 亲姐姐都会节目里表述过自身对万茜的钟爱,例如王霏霏了解万茜也来报名参加了这一节目以后,立刻便说“我太喜爱万茜了!”

白冰也说自身想和万茜一起结团。

霸气侧漏的平静看到万茜之后说“我该看了你的戏”。

节目的女老板黄圣依说“我好喜欢你。”

紫云一上去就跟万茜说,自身要脸皮厚的和她相拥一下,由于自身太喜爱她了。

最浮夸的是,沈梦晨跟万茜说,近期自身跟自身的母亲在看一部万茜演的很老的电视连续剧,万茜问是哪一部的情况下,沈梦晨想想好长时间,愣是没说出来。

要了解,沈梦晨但是有着“新鲜水果台亲女儿”的头衔,可是新鲜水果台居然在自身的节目上释放“亲女儿”拉关系车翻的界面,由此可见节目校核万茜的高度重视。

这还仅仅引起轰动的一部分,宣布进到到赛事之后,万茜的唱跳水准确实沒有她的演得令人震撼,可是即使如此,她居然也可以在全团排行铺底的情况下,取得观众们钟爱度本人排行的第二名。

第一次小考以前,万茜一直标准化严格要求自身的工作人员,要是有一个人跳不对姿势,就需要任何人陪着一起重新来过。

但是在小考的情况下,万茜却跳不对,并且还跳不对三次。

这如果换为他人,工作人员们也许早已该翻眼了,可另一方是每个人都喜爱的万茜漂亮小姐姐呀,因此就看见工作人员们打开各种各样告白方式去宽慰她。

例如黄玲说,万茜让她十分舒心。

金晨说她真的是全球最好是的大队长。

就连以前说她确实太严格了的李斯丹妮也说,万茜便是一个溫柔的姐姐,会以便工作人员们考虑。

看见万茜的台本愈来愈奇幻,总算有网民注意力不集中了,由于她们搞不懂,为何人人都爱万茜,就算在她跳错姿势拖累别的亲姐姐的情况下,姐姐们也依然想要惯着她。

有些人曝出,原先万茜的艺人经纪人是新鲜水果台的老员工了,以前出任过《快乐男声》的制片人,离去湖南台之后,起先来到华谊兄弟的主打产品,然后又来到天娱传媒,最终被琼瑶阿姨的儿媳何琇琼给挖去,当上经记主管。

在她的运行下,万茜起先拿到了徐克总监制杨采妮电影导演的《圣诞玫瑰》,在里面参演刘德华的女友。

别以为这一部影片糊,但里边不缺刘德华、夏雨、秦海璐那样的达人,万茜那时候做为一个小萌新,能取得那样的資源确实早已很绝世。

然后她又参演了钮承泽执行导演的《军中乐园》,尽管万茜在里面参演的是女配角,可是却取得了台湾金马奖的最佳女配角奖,确立了万茜“整体实力咖”的真实身份。

万茜也在取得奖牌以后十分感叹地说,期待自身在此生还能站在这儿,取得最佳女配角奖。

而此次上《乘风破浪的姐姐》,万茜的艺人经纪人也是被别人发觉,她早就在节目播出前,就早已关心了一个有500W粉絲的营销推广大V。

因此许多优秀人才感觉,万茜如今的人物关系也罢、人气值也罢,实际上统统是她的艺人经纪人和节目组营销推广出去的,并不是她自身真实的整体实力。

实际上,万茜此次被别人猜疑拿“皇族战队”台本,归根结底便是由于她的唱跳整体实力和人气值差得太多了,这才造成 车翻,假如她的人气值和唱跳整体实力正比,那麼大伙儿也许确实会对万茜“好香”吧。


当前网址:http://www.cywoc.tw/banyeyingyuan/124563.html
tag:万茜,节目,的人,唱跳,拿到,皇族,经纪人,小考,排名,的是

发表评论 (140人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 半夜影院 @2014