赤魔5S男同性恋大哥大将于7月28日宣布采用银金属技术

时间:2020-07-23 20:56 点击:128

原题目:红魔5S游戏手机将于7月28号公布 选用银金属工艺

7月21号信息,红魔游戏手机官方微博今天早上公布将于7月28号举办红魔5S游戏手机暨智能化绿色生态新产品发布会。在宣传海报图片上我们可以见到“冰风银翼,比快迅速”,代表着红魔5S本次在特性、散热等层面都是为大伙儿产生更强的感受。

综合性现阶段己知信息,显示屏层面,红魔 5S 游戏手机将选用 144Hz 刷新频率 240Hz 触控采样率,并适用320Hz 双手机游戏肩键触控采样率。游戏中全过程中界面更为顺畅丝滑,触摸响应时间更快,降低界面的卡屏及其拖影等。

手机配置层面,红魔 5S 游戏手机配用高通芯片骁龙865 Plus移动应用平台,全系列标准配置LPDDR5 UFS3.1,及其红魔迅速读写能力开发技术专利权——Magic Write,手机配置进一步提高。

智能手机的散热难题,先前倪飞在新浪微博作出科谱表明红魔 5S 游戏手机初次选用现阶段全世界传热系数最大的金属工艺——银(ICE Ag),与4843mm2超大规模散热铜泊组成、高效率向外传热,并融合内嵌15000转/分的高效率抽滤散热风扇、双阳台设计方案的风管、性能卓越传热疑胶、超大型水冷散热管等散热组成,提升散热高效率。

除此之外,倪飞表明红魔还提前准备了手机游戏绿色生态外接设备武器装备——冰风散热魔合,另外适用3.5毫米耳机插孔 30W PD快速充电,全屏打游戏时联接有线耳机、边用边充不碍手、不发热,让人希望。

有关红魔5S的大量别的信息,就要大家等候其在7月28号的现身吧。


当前网址:http://www.cywoc.tw/banyeyingyuanrihan/110640.html
tag:红魔5,游戏手机,红魔,7月28,散热,触控采样率,倪飞,金

发表评论 (128人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 半夜影院 @2014